***

Викив
Все наладилось в доме Твоем,
Позабыта горечь обиды,
Ночью счастлива,счастлива днем,
Всем довольна. По Тебе это видно.

Я теперь для Тебя, как обуза.
Ты тактична, не можешь послать..
Звонишь просто как старому другу,
О делах, о здоровье узнать.

Избавляю Тебя от стеснения,
Не звони, я не буду мешать.
Ты должна быть лишь с тем, кого любишь,
С тем с кем сердце Твое и Душа...