Без страха совершить ошибку...

Вера Аксенова-Соснина
Я всё стараюсь объяснить,
Как мне нужны ты и стихира.
Пытаюсь душу сохранить
Посредством солнечности Лиры.

Душа у каждого одна,
И обижать её не надо.
Пусть непростые времена
Бушуют за калиткой сада,

От них бы душу уберечь.
А это можно лишь улыбкой
Да светлой радостностью встреч,
Без страха совершить ошибку.