Я жил. Живу. Я жив

Владимир Осадчук
Я жил.Пытался я добиться
Любви от той,что мне мила.
Ответа нет.Пора проститься.
Не подарил я никому тепла.

И я живу.С открытою душою.
И не осмеливаюсь ждать,
Что кто-то будет и со мною,
Но пустота.И пустота опять.

Я жив.К чему все эти строки.
Если один.Кому-то помешал.
И этой жизни выучил уроки.
И быть глупцом я перестал.