Заботы зимы

Ингорек
Здравствуй, любимый, Котёнок мой славный,
Тихий, невидимый, Бог самый главный.
Чуть  напиши мне, здоров ли ты нынче,
И расскажи, чем, как воздухом дышишь,
Всё, о себе и родных расскажи,
Заботы зимы и ее миражи.
Главную тайну открой мне свою,
Приедешь когда,  жду тебя и люблю.