Забористая фантазия

Егор Халатин
Сиреневое пламя,
С хрустальным перезвоном,
Горит в ночной звезде,
Что светит только гномам.

Как будто светлячки,
Они в подгорных норах,
Жуют один чеснок,
И курят только порох.

И если видишь ты,
Что дым вокруг клубится,
То скоро среди них,
Ты можешь очутится.

К гостям они радушны,
В прекраснейших палатах,
Хотя немного душно,
И есть чесночный запах.

Зато они подарят,
Осколочег сапфира,
Забористую травку,
И пузырек эфира.

И если это все,
Ты выпьешь и смешаешь,
То вновь друзей подгорных,
Ты скоро повидаешь. =)