Недолюбила...

Гала Ильина
Недолюбила... недолюбленной осталась -
А ты всё шепчешь: "Не переласкай!
Излишек ласки может вызвать жалость,
И уж тогда лишь на себя пеняй!"

Ненужной быть и нелюбимой больно,
Но как же быть, коль было всё "Недо..."?
Я не могу сказать любви: "Довольно!"
И роль играть про неизвестно что!

Люблю по-полной, или ненавижу,
Но получувства - это не моё!
Я от любви, безумная, завишу,
Чем омрачаю жизни бытиё...

Но всё ж, любовью сердце вдохновляя,
Расправив крылья, устремляюсь ввысь!
Полёта для души не видя края,
Я новым смыслом наполняю жизнь!