Джомолунгма, Эверест. Где же ты, где

Серый Мак
Джомолунгма,Эверест.
Где же ты,где же ты есть?
Пик Победы,а ты где?
Монблан,Мак-Кинли,Эльбрус
Вы покажитесь,я тут.
Покорять вершины не впервой.
Ты только улыбнись.
И за тобой,к вершине крутой.
Лишь возьму с собой
Рюкзак,айсбал-ледоруб
И к тебе,туда ввысь.
В мир твоих глаз,
В мир твоих губ.
Лишь только прильнуть.
Лишь только обнять.
Лишь только куда-нибудь
протиснуть свой усталый
айсбал-ледоруб