Папочке

Елена Королькова-Дьякова
                Посвящается Дьякову Анатолию Васильевичу

Мы могли бы сегодня тебя поздравлять,
Юбилей как-никак, было бы 65….
Но столы не накрыты и нету гостей,
Не дождался ты свой большой юбилей…

Нет подарков, цветов, поздравлений
Не пишу я тебе посвящений,
Не украшен плакатами зал
Только грусть на душе, как же жаль…

Соберёмся лишь дети и внуки
И достанем старый альбом,
Посидим тебя вспоминая
По рюмочке выпьем потом….

С Днем Рождения!
Может, услышишь, там на небе…
Мы любим тебя!
Жаль, что глупо так получилось,
Юбилей твой теперь без тебя!

22.01.16 12:15

Фото автора