Татьянин день

Раиса Бочкарева
В январский  день,  Татьянин день,
В любви Татьянам  хочется признаться
С давних  пор, с  времён студенчества,
Татьянин  день собой венчал,
Конец зимы, весны  начало.

И кто б ты  ни был, в этот день,
В душе у каждого звучало:
Татьянин день! Татьянин день!…
Под эти звуки, как капель,
Зима как будто отступала.

В холодный день, январский день,
Казалось, что весна настала
И солнце радостно вставало,
И громче музыка звучала,
В Татьянин день, в Татьянин день,

С днём Рождения, Татьяна!
25 января 2015 года.