у сердца

Екатерина Городничева
квартиры одиноких домов дрожат от холода.
этой зимой мне, наверно, опять не согреться.
а я тебя всё по-прежнему, не по-новому.

ты всё так же внутри, где-то слева.
прямо у сердца.