Мой друг, не обижайтесь

Станислав Новиков 2
Мой друг, не обижайтесь,
Так уж получается.
Всё как - то к вам мне недосуг,
Друзья,семья,земля вращается.
Вы потерпите,милый друг.

Мы с вами встретимся  опять весной,
Вы понимаете,что что значит  нам весна.
Мы молодеем с первую листвой,
И в нас опять живёт глоток вина.

Я руку вам подам помолодев,
ВЫ поцелуете её, чуть уколов усами ,
И к поцелую комплимент , лицом зардев,
А я скажу -Я очень рада!Снова с Вами...