Ошейник уже и не пахнет тобой...

Настенька Шахова
Ошейник уже и не пахнет тобой,
Следы растворились в капризах природы...
Все чаще бываю сама не собой,
Все чаще подвластна судьбы непогоде...
Все чаще смиряюсь, обиды забыв.
И слезы тихонько рукой утирая,
Эмоций гашу неизменный порыв,
Пытаясь забыть...Только не забываю...
Средь мыслей своих каждодневных тону,
От прошлого бегом по острым моментам.
Но что-то упорно так тянет ко дну,
И делает вечным своим пациентом...
Ошейник пылится на полке пустой...
Потерян хозяйкой...Окутанный болью...
Так некогда очень пропахший тобой,
Но все же хранимый моею любовью...

(в память о любимице - пинчер Дженюша)