Не увидимся

Ярина
Не увидимся
В прах рассыплемся
Мы не встретимся –
Слишком вертимся
Обезумела
Полнолунием
Обесцвечена…

Небом мечена
В сердце ранена

Между странами –
Стены
Лед в моих венах
Жидкий лед в моих венах
Это ты со мной сделал
Ты не первый
Как назло, ты не первый
Хорошо, ты не первый
Этот снег слишком белый
Чтоб пятнать его кровью

Люди это прозвали любовью –
Столкновение эго
Плохо быть человеком
Слишком много желаний

Лед в моих венах
Изнутри меня ранит
Ожидание – пытка
Ожидание – чудо
Я сумею привыкнуть
К этому зуду –
Без конца улыбаться
Внутри тела метаться
Засыпать
Просыпаться
Засыпать
Просыпаться
Засыпать…

Как же мне рассказать
Что во мне поселилось
И сосет мои силы
Оставляя обертку
От которой нет толку –
Лишь красивое тело…

Убивай меня смело
Только лучше быстрее

Я пустой – не сумею