В любви прикоснулся...

Евгений Заикин
Нежнейшей фиалки
Вкусил аромат,
Ступив вновь в ночи
На страстный порог,
Объятья любимой своей,
Как в залог,
Принял,
Как прекрасна,
Храни тебя Бог!
В любви прикоснулся
До счастия врат,
Готов был я выпить
С уст милой,
Хоть яд...
Но случай греховный
К влюблённым жесток,
Короток отпущенный в радости
Срок,
Рай превратился
С разлукой дней в ад,
Но для души в память
Тот аромат,
Нежнейшей фиалки
И сказочный сад,
Где я повстречать с вдохновением
Смог,
Богиню и Музу свою...
Храни тебя Бог!











Фото размещено из Интернета...