Есть у любви

Сергей Стрункин
Даришь надежду на светлое завтра,
Дом твой запомню на том берегу,
Есть у любви удивительный запах,
Есть милосердие все же к врагу.
Сны не смотрю - ведь они бесполезны
В случае нашем. Последний живой
Падает вниз, а в объятиях бездны
Трудно дышать. Ты же будешь со мной?
Страх одиночества больше не нужен
Тем, кто открыл свой божественный дар
Вечной любви. Только голову кружит.
Только внутри полыхает пожар.
Дверь приоткрыта в иное пространство.
Вон она! В небе пылает звезда.
Есть у любви для людей постоянство,
Если любить на века, навсегда.
(25.01.2016)