Козырный туз

Андрей Григорьев 7
Успехи в Сирии заставили подумать,
Понять фантомность НАТО, США,
Во всём смогла Россия, переплюнуть,
И флот, и ПРО, и прочие войска.

Система «Иджис» стала бесполезна,
Как доказательство,- ослепший «Дональд Кук»,
Где С-400, там нет для НАТО места,
Приблизятся,- их сразу-же собьют.

А наши РЭБ «Хибины» и «Красуха»,
Пугают неизвестностью своей,
От этого, лишь больше разных слухов,
И нас боятся в НАТО всё сильней.

Американский блеф, колонны пятой,
Разрушился, ушёл в небытие,
Козырный туз, для Вас у нас был спрятан,
Мир должен быть на всей, большой Земле.

      25.01.2016г.