Страсть...

Светланика Яковенко
От страсти сгорая, разлетаясь на части .
Я в твоей власти, и ты с моей власти.
Касание рук и касание губ,
И бешеный ритм, твоего сердца стук.
Сильней и сильней , сгораю от страсти.
На грани безумия, я в твоей власти.
Прошу продолжай, я просто на грани.
Все взрыв...Кульминация  наших желаний.

23.01.2016г.