Тайна ночи

Галина Гончарова 2
Я знаю,что ты не предашь никогда,
И я не предам тех,кто рядом,
Но грустная тайна у нас есть одна-
Любви неожиданной радость.

И только,когда безмятежная ночь,
Скроет дневные покровы,
Сердцу вдруг станет прятать невмочь
Тайны тяжёлой оковы.

Я так захочу тебя жарко обнять,
Бескрылая синяя птица,
Чтоб никому у меня не отнять
Печальной мечты небылицы.

Я жадно искать буду губы твои,
Но ночь эту жажду спрячет,
Под утро сотрёт золотых звёзд огни,
И тихо уйдёт и заплачет...