Клёна лист гнездился на плече...

Автопортрет
           Галина  Шелонникова
                (Гюль - Нара)
    
          "Предтеча -- Партитурой
                Оды?!."

                «… Вас можно в поэзии сравнить
                с Сальвадором Дали,
                все образы удалёны -
                скрыты от скорочтения,
                плещет знергетика в основном…»
                Го - Ши   
                (23.02.2016 20:54)
                http://www.stihi.ru/2016/02/23/2278

                (триптих)

                Часть  первая

          "Клёна лист… гнездился… 
                на плече…"

Клёна  лист…  гнездился…  на  плече,
на  Плече  Судьбы,
                пленённая  разводами
(что  сами  будто  обласканы 
                Предтечей
и  Всем  Тем,
      что  загодя -- Партитурой  Оды?!)

23 января  2016 года,
24 января  2016 года

              Фото - эксклюзив:
"Галина Шелонникова -- корреспондент
газеты "Строитель" треста "Тулгорстрой",
   чл. СЖ России", август 1987 года. .