Оказывается

Андрей Андюкаев
Оказывается...
Словам присуща нашим хрупкость,
Как будто сотни тонких ваз,
Когда теряем свою чуткость
К любви, к тому, что между нас...

Оказывается...
Мы очень редко в жизни любим,
Но если любим - навсегда;
Мы чаще в жизни что-то губим,
Что нам не склеить никогда...

Оказывается...
Сгорают письма не в огне,
Они сгорают в нас, внутри;
А сны есть те мечты из вне,
Где есть мечта любовь и мы...