Предатель

Джалло
Зачем скрываем бабочек в желудке?
Зачем бежим скорей домой?
Ведь любим мы скорей ублюдков,
Холодной зимнюю порой.

Война! В мире торжествует,
Кровь брызжет, фонтанами искря,
Предатель прячется, ликует,
Здесь смерть и ненависть царят..

Я брошу верного в беде,
"Друг не надейся, тоже сдамся!"
Мы подчиняемся еде,
"Обману и деньгам поддамся!"

Не жди, не плачь родная мать,
Уйду и нет мне тут прошения,
России незачем страдать,
Стране любви и уважения..

Зачем скрываем бабочек в желудке?
Зачем бежим скорей домой?
Любовь, сильнее предрассудков,
Печальной летнею порой.