Только сам уж, ,озорные стихи

Саня Грех
   Чёрный свет, да белый мрак, да рассвет немалый.Ничего, чтобы никак или как, пожалуй...Не зови или пошли вдоль, да по дороге.Только сам уж не пыли или делай ноги...И ни в день, так через день или пень-колоду всё равно сплошная хрень, хоть не в раз, так сходу...Не по морде, так под зад и куда попало, как бы так, да наугад и пиши пропало...А потом и чёрт не брат, и река не лужа.А бы зол, да а бы рад и чего и хуже...А когда уже совсем сам и зря б не злились, поднести забытым всем, вусмерть чтоб напились...И пускай гудит струна, и гитара стонет, значит очень до хрена или кто-то гонит...И с того, да потому, шатко ли, да валко, всяко разно никому ничего не жалко...Эх ты, чтоб тебя и так или как придётся, абы как, да кое-как.Ну и обойдётся...И не трожь, да наливай снова на дорожку.И наяривай, давай, и не понарошку...Ну а ежели что вдруг как-то и не складно, с одного лишь хрень вокруг всё равно и ладно...Да и если не впервой, лишь чего б ни вышло, по прямой, да по кривой, ну и чёрту в дышло...А как станут горевать.Дай им оторваться...Эх ети же ж вашу мать.Ну куда деваться?.....

Помянем Семёныча....