Я нахожу невинным мир

Юрий Деличебан
Я нахожу невинным мир
Он так невинен! Вы-простите
За галереями картин
Слоняются ужасным быдлом
Все те кто пережил родство
С тем 90-м поколением
Им на картины наплевать
Хоть и течет от них варенье
Вот быт ваш:тряпки.тачки -зло
Жизнь не течет у вас,вас тащит
Уныло серое крыльцо -вам
Нужно африканской масти
Пугает нынешний бомонд
А наш серяк  по ходу тает
Но тая он перетечёт
А вот бомонд в углях угаснет