Нежные слова

Ирина Аксенова 2
Вы говорите нежные слова,
Вы говорите их и  днем и ночью,
Чтоб от любви кружилась голова
И  одиночества исчезла горечь!


Вы говорите нежные слова
 И в летний зной и зимний холод.
Ведь в наше время дружба дорога,
Она ценнее драгоценностей и золота!