Запах бессонницы

Андрей Беркут
Бессонница на мягких лапах
Идёт за мной рассвет встречать.
Есть у бессонницы свой запах -
Корица, яблоки и чай.
Умчался сон, как белый пудель,
Гулять в цветочные поля.
Мы доедаем ночь и штрудель
Вдвоём, бессонница и я.
Когда совсем не нужный завтрак
Привычно ставится на стол,
Бессонница изменит запах -
Валосердин и корвалол.