Учиться

Сергей Савенков 3
         

Если  мы  уже   ЛИЧНОГО, -  выше,
Развиваем успешно  ДАРЫ
Что  даны  от  рождения  Свыше,
Дабы  пользу  несли  людям  мы.

Обладая   высоким   Сознанием
Что – то  обществу   можно  давать,
- Бескорыстно  нести  свои  знания
И  Любовь  от  людей  получать!

Это  та  дорогая  награда,
Что  Душа  пробуждённая  ждёт.
Её  радовать  чаще  нам   надо,
Потому – что   Ей   нужен  полёт!

Вот  к  чему   очень  важно  стремиться
Познавая   себя  как  Творца.
Бесконечно  чему- то  учиться,
Ибо  нет  СОВЕРШЕНСТВУ  конца!!!

  25.01.16