леди курят

Ольга Зайцева 5
Леди курят пахитоски с мундштуком.
Не снимая шляпки, и перчаток,
Леди не оставят отпечаток,
Пеплом не засыплют всё кругом.
Леди курят с каменным лицом,
Набивая сигаретки сизым мохом,
Леди курят, если очень плохо.
А ведь только так мы и живём...
И отстаньте. Глупые вопросы.
Хоть и леди, но лицо и вам набьём.

Скажите мне, что же такое Вы курите, леди,Коли такие пишете Вы стихи? Сергей Ведич
ответить(с цитатой)