Ты...

Светланика Яковенко
Твои стихи, Твои слова- Как солнца свет,

Ты освещаешь жизни окружающих вокруг,

Читая их я восхищен и обольщен всегда,

Ты согреваешь душу мне мой друг.



Тобою восхищение не тая,

Готов на край земли с Тобой идти,

Не требуя взамен и не прося,

Ни дружбы, ни соблазна , ни любви



Ты радость приносящая вокруг,

Ты самая желанная моя,

И пусть пока Тебе я только друг,

Быть даже только другом счастье для меня!


Это стих посвятил мне Николай с его разрешения я опубликовала его и хочу поделиться с вами.Обычно я кому то посвящают стихи, а тут мне ,это так приятно)))