Доверяйте мне!

Сергей Генн
(Я подругам не стращаю, независим точно кот, я им многое прощаю, покидаю без забот!)

Подруги мне не доверяют,
Какая странная черта,
Всего меня расковыряют,
Не обнаружив ни черта.

Давно я холост и без пары,
Девицам многим не чета,
И пью рассолы и отвары,
Бутылка с вечера пуста!

Я над собой не измываюсь,
Сказать, что совесть нечиста,
Я никогда не притворяюсь,
Готов я броситься с моста!

Я бьюсь о стены часто рогом,
Хотя их лбом не прошибешь,
И сожалею я о многом,
и ничего уже не ждешь!

Порой пою, живут так птицы,
Никто не в праве мне велеть,
Есть у условностей границы,
Могу вспорхнуть и улететь.

А я журавль длинноногий,
Прощальный крик и голоса,
К себе, как критик, очень строгий,
Меня пленяют небеса.

Потеряюсь в тучах скроюсь,
Привычки нет друзей терзать,
Напрасно часто беспокоюсь,
Когда мне нечего сказать!

25.01.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Меня терзают не напасти, без женской ласки никуда, я спокоен лишь от части, коль разозлюсь тогда беда!