Сонькина считалочка

Михаил Эссе



Кука – РЕ-ку,  Кука – РЕ-ку,
Я пойду,  схожу на реку.
Там рыбачит рыбачёк -
У него есть червячок…

Кука - РЕ-ку,  Кука-РЕ-ку,
Я пойду,  схожу на реку
И спрошу  у  рыбачка
Дождевого червячка…