Вечный бал

Людмила Киселева5
Я научил смотреть тебя футбол.
С тобою вместе мы болели за Спартак
Я засмотрелся на тебя,забили гол.
Ты отвлекать меня всегда,во всем мастак.

Но я тебе прощаю те голы,
Что в жизни я с тобою прозевал.
С любовью..эти мелочи малы.
Зато у нас ночами..вечный бал!