Спаситель царствуй в моём доме

Любовь Дементьева 2
Иисус Христос, мой дорогой !
Ты - сердцу радость и покой...
Спаситель, заходи в мой дом,
Всегда Правителем будь в нём !
И от клеветников земных,
От мерзости, поступков их -
Храни, мой Пастырь дорогой,
Чтобы вошла я в Твой покой.
Прижми меня к Своей груди,
В объятьях в Небеса веди.
Не убоюсь с Тобою я,
Ты - светоч и стезя моя.