Утро 25-01-2016

Ефимов Станислав Владимирович
Прелестное диво взору предстало,
Мороз, снег не не идёт, солнышко встало,
Синицы мелькают жёлтыми грудками,
Сороки играют бело-чёрными шубками.
...
Небосвод в оранжевом цвете,
Ковёр облаков над головой,
Дым от печей ровным строем исходит,
Сон тех кто спит унося за собой.
...
Освещенья столбы догорают в рассвете,
Деревья каркасом замёрзшим стоят,
Дорога петляет чёрным асфальтом,
На белом фоне карандашом рисует она.
...
Крыши домов, как деревьев макушки,
Укрыты белой вуалью и радуют глаз,
Машины в своём разнообразии,
Мчась по тропе дополняют пейзаж.