***

Алина Позняк
Уходя,уходите навечно,
Не возвращайтесь сюда никогда,
Я бросила свое сердце в землю,
Его омыла талая вода.

Я за ошибки вас не виню,
Не прошу звонить каждый час,
Уходите..Навечно,прошу.
Пусть эти минуты будут последними для нас.

Полюбите и будьте любимы,
Моя душа не встретится вновь,
Я одна в этом бренном мире,
Изменила нас всех любовь.

Меня больше не увидите в снах ,
В сиянии круглой луны,
Я приду к вам в мелодии скрипки,
Как небесный  ангел в свете тьмы.

Вы услышите меня в миноре,
Вы тот час узнаете меня,
И сожаление съест ваше сердце,
Также,как вы съедали меня.

Но я хочу раствориться,
Улететь в те края хоть на миг,
Верните меня обратно..
Обратно в светлый тупик.

Верните меня в детство,
Где капали синие слезы,
Где были мама и папа,
И я говорила со звездами.

Уходя,уходите навечно,
Не возвращайтесь сюда никогда,
Берегите ваше чистое сердце,
И ваше честное "Я".