Лирика

Дарья Шляпина
Жаль, что есть в мире жестокость.
Когда бьют тебя на осколки,
Чтобы себя спасти, закидывай на верх свою веревку.
И не забывай...есть герои в мире злые и спасатели.
Если нету спасателей,
Значит они тебе не нужны, ты и есть сам себе спасатель.
Оставайся всегда собой.
Твоя доброта пригодится может для кого то.
Не мсти врагам и злым людям, они уже наказаны. Они не для хорошей жизни.

Будьте добры.Бумерангом все добро сделанное вами- к вам вернется.