Воспоминания об отделе снабжения

Егор Халатин
Ругают, ругают, ругают,
Кусают, кусают, кусают.
За дверью рычат злобно РРР,
За клавою холодно БРР.

Но хоть очень холодно нам,
Без нас нет движенья делам!