Мой путь...

Светланика Яковенко
Мой путь мой путь, как сложен он,
Не одолеть его мне кажется порою,
Он кажется безмерною горою,
Но подниматься должен на нее забыв покой и сон,
И лишь достигнув наконец вершины
Я вижу впереди хребет что бесконечен и высок, 
И никогда мне не достичь и середины,
Хоть даже будет и удачен мой рывок,
Не в этом смысл данных восхождений,
А в том что хочешь счастья так борись,
И на ходу Ты не остановись,
Иди и снова покоряй небес своих вершины ...


Еще одно из произведений моего ДРУГА Николая, очень приятно когда ты вдохновляешь человека на такие замечательные СТИХИ.