Жалко бедалагу

Надежда Оргазова
На какой бочок не лягу,
Все равно я хороша!
Жалко Вовку-бедалагу,
Нет у Вовки ни гроша!

Все растратил на Алинку,
Ни девчонку, а картинку.
Но звонит иной раз мне,
Весь нетрезвый, по весне.

Но отказ он получает,
А потом опять скучает.