Лазарь, выйди вон

Ярина
Лазарь, выйди вон

Из души моей
Как смертный стон
Прочь
Сквозь бесконечную
Полярную ночь

Изгоняю

Ты сумел бы стать
Моим бешеным раем
Обжигающим льдом

Изгоняю

Не буди мое сердце –
Его съели собаки
Мысли мои
Итак все забиты тобой
Я не помню о том
Как  человеку согреться
Я вечно готовая к драке
Я не та, что ты ищешь
Сгинь-пропади
Не бейся в моей груди
Не плавай в моих глазах

Уходи назад

Там тебя любит – женщина
Податлива и покорна
Я же – иссохший порох
Тектонический разлом
Трещина
Я все на свете видела
Я все на свете знаю –
Изгоняю

Будет утро
Ты посмотришь в мои глаза –
И не захочешь
Возвращаться назад
Туда, где тепло и уютно

И я заранее вижу
Как мы вместе сгораем

Чтоб не сбылось –
Изгоняю