Поговори со мной...

Валентин Котляров
                Поговори со мной,согрей мне душу,
                Поговори со мной о том,о сём.
                Я этим твоё счастье не разрушу,
                Ведь мы давно уж вместе не живём.

                Поговори со мной,тебя прошу я,
                Поговори со мною просто так,
                Ведь ты же знаешь,как тебя люблю я,
                Хоть твой любви источник весь иссяк.

                Поговори со мной хотя бы взглядом,
                Поговори со мной совсем без слов,
                Я так хочу,чтоб вновь мы были рядом,
                Я без тебя,как узник без оков...