сука реальность

Пилот Слов
сквозь муть пустоты
алкогольной завесы
налипшей слепой
пеленой на глазах
на ощупь он ищет
противовесы
камню на шее
что тянет назад
и белые сны
вымещаются утром
чернеющим вне
золотой скорлупы
реальность зацеплена
крюком своим круто
за обруч
глотающей воздух
губы
и лживая правда
гнусавит противно
себя продавая
на каждом углу
а ложь так сладка
высоко аддиктивна
но спрятана где-то там
в плотном дыму
на ощупь он думает
на ощупь он знает
на ощупь он в зеркале
ищет себя
но сука реальность
никогда не прощает

никогда
никого
ни за что
нихуя