Нет большой буквы

Булгакушка
•А ты дружишь со мной?
-Дружу.
•Мне поможешь?
-Давай попозже.
 ...Я опять ничего не скажу.
Мне с тобою, друг, ненадёжно.
•Алло! Что?... Выезжаю.
-Поскорее, мне никак одной.
...Мчу. Кому вру?... Ведь я же знаю,
Что нет большой буквы у дружбы такой.