а шепот этот странный будет

Эдуард Мухаметзянов
- Помнишь лес...он потом пропадал,пропадал.
От него остался один шепот....и снег

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ  Зачем вспоминать время

А шепот этот странный будет.
Опять окно мое дрожит.
А ветер эту даль остудет.
И улетит и улетит.

Опять просторы так искристы.
И смотрят так из темноты.
Опять снега вокруг пушисты.
Опять в снегах усталых ты.

А шепот этот будет вечен.
И вот опять,опять вдали.
Я буду этим снегом встречен.
Снежинки сердце обожгли.

Снежинки падали устало.
На этот свет на эту даль.
И снова сердце трепетало.
И снова верует в печаль.

Какой-то свет опять над нами.
Опять устало и кругом....
Он умирает за полями.
Он умирает в голубом.

Но этот там...А здесь навеки,
Он зазвенит и зазвенит.
Опять в снегах шептали реки.
Опять в снегах звезда летит.

Вот упадет,вот засмеется.
Опять,опять какой-то звук.
А мир морозами зовется.
Морозы падают вокруг.

И я опять глядел устало.
На эти тайны бытия.
Где снег,где вечность догорала.
Где оставался только....я.