Неповторимы

Фаина Крейсман 1
Ах, годы! С чем бы вас сравнить?
Красивы, молоды, счастливы,
Студентов дни неповторимы,
Как вас ни помнить, ни любить!

Любовь, учеба и  игра,
В учебе - разные моменты.
Аудитории... студенты...
Вдали студенчества пора.

Учебный корпус, вечера,
Знакомства, первые разлуки.
В общенье жить не ради скуки,
Влюблялись будто бы вчера.

Следы метелью заметает...
Есть в окнах свет - студентов час,
Горит он только не для нас,
Как память в прошлое оставит,
А годы наши свечкой тают.