136 Я себя благодарю

Марина Соковнина
Я себя благодарю
от того, что всё люблю:
дождик, ветер и мороз,
замолчавший мой артроз,
листьев осени круженье,
с чаем гордое варенье
опоздания друзей
воздух леса и полей
звезды, крупные как сливы
непоездки на Мальдивы
И с судьбою не смиренье….

Всех прошу - на день рожденья!

вар 2
День рожденья свой пою
в этот день я все люблю
дождик, ветер и мороз,
замолчавший мой артроз,
листьев осенью круженье,
с чаем старое варенье
опоздания друзей
воздух леса и полей
звезды, крупные как сливы
непоездки на Мальдивы
снег глубокий до пупа
в день седьмого ноября
И с судьбою примиренье….
вот и все стихотворенье.

Мальдивы - острова в Тихом океане.