И не нужны мне райские сады

Бен Штиллер
И не нужны мне райские сады
И яблок наливных там аромат
Не нужен теплый берег и залив
И вод,что там напористо шумят


И не нужны мне райские хоромы
И пылких девушек не нужен мне горем
Друзей мне не нужны паромы
И в службе наивысшую ступень

Перечеслять я буду долго все причины
И не забуду я пожалуй ни одной
Чтоб быть по-настоящему счастливым
И окунуться в это счастье с головой

Не нужно гнать быстрее леопарда
И антилопой прыткой вам не нужно быть
Ведь антилопе достается лишь награда-
Быстрей быть самой медленной из них.