Не говорите грубых слов

Нина Ахмедова
Не говорите грубых слов,
Вы сделаете ими больно.
Всю душу будто бы ножом
В миг истерзаете невольно.

Не говорите грубых слов,
Следы от них страшнее пули.
Ведь от нее сразу умрешь...
От слов не гибнут тут же люди.

От них страдаем долго мы
И вроде на лице лишь счастье,
А на душе разгар Зимы
И сердце порвано на части...

27.01.14 Ночь..