Одиночества круг, разорви

Андрей Сумский
Снова хочется мне , рассказать как Люблю .
Подарить на всегда тебе , ласку и Верность свою …
Пригубить из Любви … Поцелуями Душу отдать .
На вершину блаженства , отдав свою Нежность , позвать

Снова хочется мне , расспросить у тебя о Любви .
Мне одной , до безумия нужен лишь Ты ! Позови !...
Я услышу тебя ! Я украдкой от всех , тебя жду …
Одиночества круг разорви ,
Душу мне приоткрой … Я зайду !

Снова хочется мне , подарить тебе сказку из снов !
Ту , которая будет похожа на нашу Любовь .
Мне , один только взгляд твой подскажет ответ .
Глаз не пряча , скажи … - Это нАшей Любви , тлеет свет ?!

16.01.2016.