В Татьянин день

Мила Малинина
Ах, несказанная сирень
Цветет в садах в Татьянин день!
Цветы сверкают изо льда -
В сердцах Татьян живет весна!

Преподнеси корзину счастья
Творец подснежников и грез.
Пусть в двери Танечек стучатся
Любовь и радость, и свет звезд!



ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТАНЕЧЕК С ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ!

МОИ ПОДРУГИ ДОРОГИЕ ТАНЮШЕЧКИ - КАРИАТИДЫ СНЫ, ДУНОВЕНИЕ, ТАТЬЯНА МУРЫЧИНА - СЧАСТЬЯ, СВЕТА, ЛЮБВИ, ВДОХНОВЕНИЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ! ЖЕЛАЮ БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ И ЛЮБИТЬ!


http://www.youtube.com/watch?v=2nO_OXMbrPQ




Фото из интернета.