Что страшней?

Анна Зайцева -Каспер
     Что  страшней ?
Страшно  жить  на  свете  стало...
Время " МАСОК"  здесь  настало.
Мне  страшнее  те  людишки,
Те  девчата  и  мальчишки ,
Кто  к  наживе  все  стремится
И  за  маской  прячет  лица.
Ради выгоды своей - подлость совершает,
Человек  ворует  этот или убивает.
"Пьянь" -  конечно  же  страшна,
Но  сразу  всем  она  видна ,
А  что  за  маскою  другого  ???
Вот  такое  мое  слово  .
(Каспер-Зайцева  Анна )